您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市县级融媒体中心全面建成

2019-11-28 08:19  商洛日报  字号:T|T

(张杰)今年以来,我市认真贯彻习近平总书记关于“扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”重要指示精神,按照中省要求,将县级融媒体中心建设作为全年宣传思想工作重要任务,加强领导、夯实责任,全力推进县级融媒体中心建设。目前,全市7县区县级融媒体中心全面建成,实现了全覆盖。

市委高度重视县级融媒体中心建设,将县级融媒体中心建设纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治任务,纳入意识形态工作考核和专项督查,纳入全市宣传文化战线增强“四力”教育实践工作内容。市委宣传部积极发挥牵头抓总作用,成立融媒体中心建设工作小组,组建由市委分管领导牵头、相关职能部门参与的工作专班,制定下发《关于加强县级融媒体中心建设实施方案》《专项整治方案》和《任务清单》,明确目标要求、具体任务、工作措施、完成时限,采取召开专班工作会、整治推进会、现场观摩会等措施,不断加快县级融媒体中心建设步伐。注重建管并重,建用同步,通过举办专题培训班、组织外出考察学习、双向挂职锻炼等方式,培养了一批适应新媒体发展的全媒体人才,确保县级融媒体中心能够建好、管好、用好,切实发挥新时代基层宣传主阵地作用。

据了解,按照全省县级融媒体中心建设工作统一部署,我市提前完成建设任务,该项工作走在了全省前列。

    全站热点
    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    原汁原味学 带着思考学 结合工作学|阎良区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

    2019-11-27 10:51阅读

    石门镇整治贫困户居住环境

    2019-11-26 12:17阅读

    市两级法院开展冬季集中执行行动

    2019-11-25 12:12阅读

    程家治超卸货场开展2019年度社会监督行风评议座谈会

    2019-11-22 21:00阅读

    市委全面深化改革委员会第五次会议召开

    2019-11-21 15:04阅读

    高陵区开展多项整治行动保障舌尖安全

    2019-11-20 12:30阅读