您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心、牢记使命“照金精神”专题宣讲展览在杨凌举办

2019-11-28 09:19  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 许惠茹)11月27日,不忘初心、牢记使命“照金精神”专题宣讲展览在杨凌示范区举办。这是“照金精神”巡展的第50场展览,杨凌是巡展走进的第39座城市,本次展览是“照金精神”省内专题宣讲展览的的收官之展,更是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体实践。

宣展仪式上,杨凌示范区党工委委员、组织部部长田晓炜和铜川市委常委、市委宣传部部长吴延旗分别讲话,并共同为杨凌示范区党工委党校和照金纪念馆“红色文化传承共建基地”揭牌。

吴延旗说,在第二批“不忘初心、牢记使命“主题教育深入开展之际,在杨凌举办“照金精神”专题宣讲展览,目的就是学习照金革命史,体悟照金精神,让广大党员在接受红色教育中守初心、担使命,把革命先