您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

子长县集中开展城市交通秩序专项整治

2019-11-28 17:09  延安日报  字号:T|T

子长县集中开展城市交通秩序专项整治

严查交通违法行为36起暂扣非机动车辆300余辆

为构建平安、和谐、文明、有序的出行环境,11月25日起,子长县联创办组织交通组、执法组等集中开展文明交通劝导和交通秩序专项整治。

当天,记者在中山街至长兴街路段看到,联创办的工作人员正分组开展交通秩序整治。交通组对逆行的非机动车辆进行查处,并对非机动驾驶员进行劝导,执法组对街道两侧车辆乱停乱放、出租车随意掉头等现象进行集中整治。

逆行对交通秩序的影响很大,容易造成事故,还影响市容市貌,集中整治非常必要。整治好了,行人和车辆通行都会更顺畅。看到执法人员现场进行整治,市民李杰说。

da92b1ec24a69e1c0a9a01e63546a36

今年11月份以来,子长县联创办采取全体动员、全员上路、宣传教育等多项措施,重点对县内长兴街、金融街、中山街、秀延街等多条道路的非机动车逆行、占道停车及行人闯红灯、乱穿马路等违法违规行为进行整治,累计劝导教育800余人次,依法依规严查严处各类交通违法行为36起,暂扣非机动车辆300余辆。

下一步,我们将对出租车、机动三轮、摩托车、电动车乱停乱放、逆向行驶等违法违规行为进行为期半个月的集中整治,同时对出租车随意掉头、随意载客等行为进行严厉打击,希望广大群众自觉遵守交通规则,共同创造文明的出行环境。子长县联创办副主任魏丙瑞说。(通讯员 张亚宁 记者 樊小帅)

    全站热点
    区委书记范九利检查调研“三改一通一落地”及创建国家文明城市等重点工作

    2019-11-28 11:44阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    渭南高新区开展路检路查联合执法行动

    2019-11-27 03:03阅读

    中国医药健康产业股份有限公司来渭南经开区考察

    2019-11-25 22:08阅读

    赣州、遵义、延安“长征之旅”踩线考察及宣传推广活动小记

    2019-11-24 13:03阅读

    省委宣讲团来铜川市宣讲党的十九届四中全会精神 杨建军作宣讲报告 杨长亚主持

    2019-11-22 08:10阅读

    延安大学附属医院心脑血管病医院组织志愿服务队开展志愿服务活动

    2019-11-20 21:04阅读