您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府党组举办主题教育读书班 深入学习党的十九届四中全会精神

2019-11-29 08:25  商洛日报  字号:T|T

(记者余婷)11月28日,市政府党组召开扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,围绕学习领会党的十九届四中全会精神开展交流研讨。市政府党组书记、市长郑光照主持会议并讲话。

会上,各位党组班子成员结合学习心得体会进行交流发言,既有对全会召开重大意义的深刻认识,也有对推进国家治理体系和治理能力现代化的深入思考。大家认为,党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,召开的一次具有开创性、里程碑的重要会议,意义重大、影响深远。大家一致表示,要认真学习、全面贯彻,学深学懂、弄通做实,入脑入心、推动工作。

会议要求,要深刻理解推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,围绕全会提出的新理念,认真研究抓好贯彻落实的具体路径和举措,扎实做好各项工作。要全面落实国家治理新思路,坚持依法行政,加快政府职能转变,着力构建“亲”“清”新型政商关系,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续整治政府系统存在的形式主义、官僚主义突出问题,努力建设人民满意政府。要深刻领会习近平总书记对经济社会发展的重要论断,并把新要求不折不扣贯彻落实到当前工作中,全力打好三大攻坚战,持续抓好中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见和生态环境保护巡视反馈问题的整改落实,强化安全生产隐患排查,精心谋划明年重点工作和重大项目,扎实推动党的十九届四中全会精神在商洛落地生根、见到实效。

    全站热点
    雁塔区委常委、统战部部长邓朋到观音庙村进行十九届四中全会精神宣讲

    2019-11-28 19:56阅读

    中央扫黑除恶第十二督导组督导整改情况汇报会在西安召开

    2019-11-28 08:21阅读

    汉阴健全“六有”机制保障农民工工资支付

    2019-11-27 11:21阅读

    对标问题抓整改 促进环境再提升

    2019-11-26 09:50阅读

    老城办开展校园周边综合整治 营造和谐优美育人环境

    2019-11-24 15:00阅读

    洋县280个行政村农户全部接通生活用电

    2019-11-22 13:11阅读

    市纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题第二次工作推进会

    2019-11-21 10:20阅读