您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委宣讲团来商宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-29 08:27  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)11月28日上午,省委宣讲团在商举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省社科院党组书记、院长司晓宏作宣讲报告。市委书记陈俊主持。

司晓宏从十九届四中全会基本概况、全会《决定》的内容总览、全会《决定》的重点解读、全会精神的贯彻落实等四个方面,为与会人员做了一场全面、生动、精彩的报告。与会同志表示,报告主题鲜明、内涵丰富,精辟透彻、通俗易懂,对于深刻理解和准确把握全会精神、进一步抓好学习贯彻,具有十分重要的指导意义。

陈俊指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以习近平总书记重要讲话和全会《决定》为重点,按照中央宣讲团“8个讲清楚”要求,广泛采取集中学习、专题辅导、交流研讨、组建宣讲团等多种形式,深入机关、校园、企业、农村、社区开展宣传宣讲,确保全会精神走深走心走实。

陈俊强调,要聚焦事关商洛高质量发展的重点领域和关键环节,进一步加强制度建设与制度创新,不断丰富地方治理的生动实践,持续推进市域治理体系和治理能力现代化。要把学习贯彻全会精神与当前工作结合起来,统筹抓好主题教育、脱贫攻坚、经济增长、扫黑除恶、生态环境保护、全面从严治党等任务,全力以赴冲刺年度目标,切实把全会精神的学习成果转化为推动发展的实际成效。

市委中心组成员,在家的市级领导同志,商洛高新区、市委各工作机关、市级国家机关各部门、各人民团体、中省驻商各单位副县级以上领导干部,以及高校师生代表600多人参加报告会。

当日下午,司晓宏还在商洛高新区同干部职工代表、企业代表进行了交流座谈。

    全站热点
    雁塔区委常委、统战部部长邓朋到观音庙村进行十九届四中全会精神宣讲

    2019-11-28 19:56阅读

    中央扫黑除恶第十二督导组督导整改情况汇报会在西安召开

    2019-11-28 08:21阅读

    扶贫车间建在村,就业服务送到户

    2019-11-27 11:22阅读

    对标问题抓整改 促进环境再提升

    2019-11-26 09:50阅读

    老城办开展校园周边综合整治 营造和谐优美育人环境

    2019-11-24 15:00阅读

    洋县280个行政村农户全部接通生活用电

    2019-11-22 13:11阅读

    市纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题第二次工作推进会

    2019-11-21 10:20阅读