您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市召开“百名党建指导员”示范培训暨工作交流推进会

2019-11-29 09:04  商洛日报  字号:T|T

(史小涛李东航)近日,全市“百名党建指导员”示范培训暨工作交流推进会在市委党校召开。各县区委非公和社会组织工委、商洛高新区党工委分管领导和干部,市市监局非公经济组织党委、市民政局社会组织党委、市律师行业党委党务干部,全市“百名党建指导员”和联合党组织书记代表参加会议。

会上,市委组织部领导以《紧密结合“两新”组织实际,更加自觉地践行党的初心和使命》为题讲了党课,市委组织部、市委党校的干部、教授分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育、《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理条例》、非公企业和社会组织党务工作做了辅导培训,对参会人员进行了应知应会知识测试。商洛汇鑫源实业有限公司党建指导员李喜良等4名党建指导员和联合党组织书记代表做了交流发言。

会议强调,要持续扩大非公企业和社会组织覆盖面,稳步提高党组织覆盖率、单独组建率。要推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,继续引导企业和社会组织将党建要求写入章程,落实组织部门领导干部直接联系指导非公企业和社会组织制度,深化“评星晋级、争创双强”活动,大力推进党组织标准化、规范化建设,支持和引导非公企业和社会组织高质量发展,做实“党旗引领脱贫路·村企联建促振兴”工作和“723”便民服务措施,努力在促进发展、助力脱贫、便民服务方面取得新成效。

    全站热点
    电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会

    2019-11-28 20:55阅读

    破茧蝶变城市美——渭南市城市建设发展综述

    2019-11-28 09:11阅读

    耀瓷情结的浓郁倾诉 ——我看《我在耀瓷小镇等你》

    2019-11-27 11:24阅读

    努力写好每一篇检察通讯稿合阳县人民检察院刘振评获优秀通讯员称号

    2019-11-26 10:12阅读

    老城办开展校园周边综合整治 营造和谐优美育人环境

    2019-11-24 15:00阅读

    灞桥区税务局开设“新思想早间课堂”扎实抓好党委班子主题教育理论学习

    2019-11-22 14:35阅读

    西安市公安局高陵分局走进西安工业大学北方信息工程学院开展反电信网络诈骗犯罪宣传活动

    2019-11-21 11:01阅读