您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市“122全国交通安全日”暨主题宣传月活动启动

2019-11-29 10:29  商洛日报  字号:T|T

(记者董楠)11月28日,我市“122全国交通安全日”暨主题宣传月活动启动仪式在市区丹鹤楼广场举行。副市长、市公安局局长雷雨宣布活动启动。

活动以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题,由市公安局交警支队主办,市委网信办、市委文明办、团市委等8个部门协办。交通运输相关部门干部职工及大学生、志愿者共700多人参加活动。当日,市区丹鹤楼广场、王塬桥、北新街西岗楼等地共设置了8处咨询点,向市民宣传普及交通安全文明知识。活动旨在积极发动社会各界参与到道路交通安全活动中来,在全社会营造共同关注交通安全、携手共建文明交通的良好氛围。启动仪式上,团市委相关负责人宣读了文明交通倡议书,商州交警大队和驾驶员代表作表态发言。

近年来,我市道路通行能力逐年提升,交通秩序持续改观,交通安全形势持续稳定向好。为进一步提高人民群众道路交通安全意识,形成全社会共建共享文明交通环境的良好风尚,我市以“122全国交通安全日”为契机,开展主题宣传月活动。在宣传月系列活动中,主办方还将以各种喜闻乐见的形式,传播文明交通知识,宣传守规则、除隐患交通安全常识,教育引导广大群众牢固树立安全文明出行意识,共同营造安全和谐文明的道路交通环境。

    全站热点
    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读

    临潼区┃聚焦产业融合,优化城市空间

    2019-11-28 10:44阅读

    薛占海:加快推进重点项目 稳增长促投资

    2019-11-27 13:05阅读

    李娴调研“三改一通一落地”工作

    2019-11-26 10:47阅读

    《走过丹江》诵读会暨《画丹江》画展活动在商州举办

    2019-11-25 10:00阅读

    西安莲湖区打造法治政府建设的“陕西样板”

    2019-11-22 17:47阅读

    长安区副区长梁文辉召开基础教育提升工作座谈会

    2019-11-21 12:14阅读