您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

住汉省政协委员视察汉中市重点项目建设

2019-11-29 11:27  汉中日报  字号:T|T

(记者 李弋戈 通讯员 李林蔚)11月27日,市政协党组书记严维佳带领部分住汉省政协委员视察我市重点项目建设推进情况,并召开座谈会。市政协副主席李应德、吴巧玲,市政协党组成员张正荣以及相关部门负责人陪同视察。

视察组先后来到滨江新区天汉大剧院、兴汉新区汉苑酒店、汉中高新区生物医药产业园汉江药业、城固县天谷药业、江湾扶贫产业园等项目建设现场考察,听取项目负责人的建设情况汇报,并详细了解项目推进中存在的困难和问题。视察中,委员们对项目逐一分析、探讨,对建设周期过长,投入产出比过低、配套建设不完善等问题提出了相关的意见建议。

座谈会上,在听取了市发改委关于2019年全市重点项目建设工作情况的汇报后,严维佳指出,要把谋划项目同调结构、防风险结合起来,采取有效方法和监督措施,有力防范和化解债务风险、金融风险。要明确目标、灵活思维,找准产业发展定位,加强与国内一流的技术和产业研发、运营团队的交流与合作,依托汉中资源禀赋,以项目带动产业发展,延长产业链,实现区块链。要加快项目建设速度,减少建设周期,缩小财务成本,加快资金回流,做大规模,提高效益,抢占市场先机。要加大政府支持力度,完善配套基础设施建设,为企业“走出去”和“引进来”搭建平台。住汉省政协委员要通过视察深入思考,在省政协全会期间为汉中高质量建设“三市”积极建言献策。

    全站热点
    刘国中在安康调研时强调 打赢脱贫攻坚战 狠抓经济稳增长 努力完成全年经济社会发展主要目标任务

    2019-11-29 09:10阅读

    区委书记范九利检查调研“三改一通一落地”及创建国家文明城市等重点工作

    2019-11-28 11:44阅读

    《西安晚报》:临产孕妇悄悄离开医院 一场深夜的搜救行动悄然展开……

    2019-11-27 15:55阅读

    市中级人民法院刑事审判工作获省级殊荣

    2019-11-26 11:32阅读

    安康市聚焦“四个一批”推动“稳就业”

    2019-11-25 11:01阅读

    11月22日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

    2019-11-22 19:41阅读

    修建坟墓招惹纠纷 兑换土地巧解矛盾

    2019-11-21 13:13阅读