您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市与华彬集团举行座谈会

2019-11-29 13:06  延安日报  字号:T|T

11月28日上午,我市与华彬集团举行座谈会。华彬集团副总裁沈珠,市委副书记、市长薛占海分别讲话,副市长杨光远主持座谈会。

座谈会上,华彬集团简要介绍了集团基本情况和合作意向。沈珠表示,华彬集团希望和延安就产业升级、开发利用优质旅游资源、搭建航空公共应急服务平台、导入优势文化创意品牌等方面实现高层次、多方位、宽领域的战略合作,推动延安经济实现转型升级,助力打赢脱贫攻坚战,促进相关产业协调发展。

薛占海指出,近年来,延安坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记来陕回延重要讲话精神,紧扣追赶超越定位和五个扎实要求,充分发挥两个明显优势,积极破解一个明显制约,提出实施高端能化强市,特色产业富民,文化旅游带动,生态环境提升,城乡一体发展战略,把握发展机遇,主动攻坚克难,经济社会取得了长足的进步。他要求,要高度重视和华彬集团各个板块合作,本着发挥优势、互惠互利、合作共赢的理念,加强沟通和交流,找准合作切入点,切实推动我市经济结构调整、转型升级。各部门各县区要主动服务,协调配合,亲商、护商、爱商、为商,用最优的环境、最好的服务和最优惠的政策,切实为企业发展营造良好环境、提供优质服务,让企业能够安心发展、实现互利共赢。(记者 乔建虎)

    全站热点
    商洛市“122全国交通安全日”暨主题宣传月活动启动

    2019-11-29 10:29阅读

    同课异构提升略阳200名教师素能

    2019-11-28 15:05阅读

    省委宣讲团来汉宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-11-27 19:10阅读

    修订《农村公路建设质量管理办法》政策解读

    2019-11-26 12:25阅读

    王益司法助力民营企业健康发展

    2019-11-25 12:13阅读

    程家治超卸货场开展2019年度社会监督行风评议座谈会

    2019-11-22 21:00阅读

    镇巴纪委监委打伞破网强问责

    2019-11-21 15:05阅读