您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市公安局组织开展“两率一度”集中宣传活动

2019-11-29 13:13  铜川日报  字号:T|T

为进一步动员社会各界和广大群众积极参与平安铜川建设,切实提升全市人民群众对社会治安的满意率、平安建设的知晓率和对公安机关的满意度。11月13日,铜川市各级公安机关在全市开展平安建设“两率一度”集中宣传活动,动员社会各界和广大群众积极参与平安铜川建设,大力营造平安铜川共建共享的浓厚舆论氛围。

上午,市公安局在新区阳光广场设立宣传点开展平安创建“两率一度”集中宣传活动。市局党委委员、副局长仇仲虎及各相关警种和部门参加了活动。各分县局及派出所在辖区群众聚集活动的场所分别设立宣传点开展宣传。

活动现场,各警种宣传人员通过悬挂横幅、摆放展板、现场咨询、发放宣传资料、流动宣传队等多种形式向群众讲解“两率一度”、安全防范、法律法规等基本常识。王益分局、耀州分局采取在辖区广场、繁华商业街区等人员密集场所设立固定宣传点开展“两率一度”宣传活动;印台分局利用辖区乡镇集会组织民警、辅警设立宣传点、成立流动宣传队开展宣传;新区分局组织民警在辖区场所设立宣传点、走访摊点等方式开展宣传;宜君县公安局组织民警逐村逐户进行安全防范知识宣传,提升群众对公安机关的满意度;虹桥分局组织民警深入辖区单位、企业进行宣传。

此次集中宣传活动,全市共出动警力200余人,设立宣传点25个,悬挂横幅86条,摆放展板55块,发放宣传资料30000余份。通过此次集中宣传活动,有力增强了群众的安全防范意识,提高了人民群众对公安工作的支持和理解,为提升“两率一度”创建平安铜川营造了良好的社会舆论氛围。(杨琳)

    全站热点
    商洛市“122全国交通安全日”暨主题宣传月活动启动

    2019-11-29 10:29阅读

    苏陕扶贫结硕果:蒲城3000箱酥梨进镇江

    2019-11-28 15:12阅读

    省委宣讲团来汉宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-11-27 19:10阅读

    城固柑橘产业品牌建设再上新台阶

    2019-11-26 13:00阅读

    王益司法助力民营企业健康发展

    2019-11-25 12:13阅读

    程家治超卸货场开展2019年度社会监督行风评议座谈会

    2019-11-22 21:00阅读

    镇巴纪委监委打伞破网强问责

    2019-11-21 15:05阅读