您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市公安局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-11-29 13:14  铜川日报  字号:T|T

11月19日,铜川市公安局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,市局党委班子成员、市局主题教育领导小组成员单位负责人、领导小组办公室全体成员参加会议,副市长、市公安局党委书记、局长高毅出席会议并提出工作要求。

会上,高毅传达学习了省委常委、省委政法委书记庄长兴来铜、来局调研讲话精神,政治部主任席莉传达了市委主题教育第七巡回指导组11.18会议精神,并对近期全市公安机关主题教育重点工作进行了安排部署。

就贯彻落实庄长兴书记来铜、来局调研时的讲话精神,深入推进主题教育工作,高毅要求,一是完成好主题教育“规定动作”。坚持将学习教育、调研研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿主题教育始终。二是结合公安工作实际创新做好“自选动作”。做到特色鲜明,亮点突出,突出学习教育、整改落实、解决问题,努力实现“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”总目标,真正做到思想武装有提升,作风形象有提升,各项工作有提升。三是坚持四个结合,突出抓好当前各项重点工作。结合扫黑除恶专项斗争,加快节奏,做好线索核查,力争再破一批案件;结合行业乱象专项整治工作,深入排查,治根治本,彻底消除各种乱象;结合护平安保稳定工作,开展入户走访、宣传,提高“两率一度”;结合年度目标责任考核,加强上下联动,沟通协调,主动作为,确保实现追赶超越目标。四是做好主题教育专题民主生活会的各项准备工作。各级党组织要按照中央部署,结合实际制定专题民主生活会方案,党组织书记担当起第一责任人的政治责任,亲自抓部署,亲自抓组织。领导班子及成员要充分运用学习调研成果,针对检视反思问题,联系整改落实情况,认真开展批评与自我批评,达到红脸出汗、排毒治病的效果。 (文/朱婷图/王宇平)

    全站热点
    商洛市“122全国交通安全日”暨主题宣传月活动启动

    2019-11-29 10:29阅读

    苏陕扶贫结硕果:蒲城3000箱酥梨进镇江

    2019-11-28 15:12阅读

    省委宣讲团来汉宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-11-27 19:10阅读

    佛坪157项惠民微实事获点赞

    2019-11-26 13:00阅读

    王益司法助力民营企业健康发展

    2019-11-25 12:13阅读

    程家治超卸货场开展2019年度社会监督行风评议座谈会

    2019-11-22 21:00阅读

    镇巴纪委监委打伞破网强问责

    2019-11-21 15:05阅读