您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委班子召开主题教育整改落实情况通报会

2019-11-29 15:02  汉中日报  字号:T|T

(记者 刘丹)11月28日,市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况通报会。市委副书记权俭出席会议并通报整改情况,市委常委、市委组织部部长蔡煜东主持会议。

记者从通报会上了解到,市委常委班子对自己查摆问题的整改落实工作精心部署、统筹推进,高标准高质量深入开展,取得了阶段性成效。坚持查改贯通,把整改落实贯穿主题教育全过程,对查摆出的各类问题即知即改、立行立改,确保按时改到位、改彻底。紧盯为民服务,用情用力抓整改,聚焦群众生活、出行、卫生等身边小事,创新开展“6+1惠民微实事”活动,通过建立清单、承诺公示、电视问政等方式,引导各级党组织和党员干部切实解决群众可看可感的烦心事、揪心事。目前,各级党组织为群众办实事1.45万余件,党员办实事4.77万余件。发扬斗争精神,真刀真枪开展11个专项整治,查出漠视侵害群众利益问题1147个处理1594人,查处违反中央八项规定问题247起处理346人,查处形式主义、官僚主义问题359起处理339人;市委、市政府削减会议48次、文件130件,比去年同期分别减少30%、28%;注重统筹结合,坚持两手抓两促进,切实将主题教育激发出的工作热情和进取精神,转化为稳定增长、脱贫摘帽、生态环保、扫黑除恶的具体举措,转化为追赶超越、建设“三市”的实际成果,前三季度全市生产总值增长7.5%、居全省第3位。

    全站热点
    住汉省政协委员视察汉中市重点项目建设

    2019-11-29 11:27阅读

    小洋镇建成镇巴三个最大的产业基地

    2019-11-28 17:10阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    周至县政务服务大厅多举措缓解合疗业务办理高峰期压力

    2019-11-26 15:30阅读

    “帮扶五年,我们村变了样!”

    2019-11-25 13:08阅读

    程家治超卸货场开展2019年度社会监督行风评议座谈会

    2019-11-22 21:00阅读

    白河公安“三动联合”精准治乱提升扫黑除恶治理成效

    2019-11-21 17:04阅读