您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高毅宋桂合督导检查新区城市建设重点项目及信访维稳工作

2019-11-30 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 张红)11月29日,副市长高毅、宋桂合带领相关部门负责同志督导检查新区城市建设重点项目及信访维稳工作。

高毅、宋桂合一行先后实地查看了正阳路街道办郭家村棚改项目、咸丰路街道办任家庄村征地拆迁项目、华原大道新建停车场项目的建设推进情况以及袁家村非法建筑拆迁现场。高毅要求,供电、通讯部门要配合做好相关工作,加快项目建设力度。公安系统要全力以赴,为项目建设保驾护航。城管部门要依法严格治理违法建设行为,切实维护规范、有序的发展环境和广大群众的合法权益;要加快停车场建设进度,切实解决老百姓停车难问题。

在参观了新区综治中心后,高毅在座谈会上对新区信访维稳工作提出了要求。他强调,要高度重视信访维稳工作,老上访户实行一人一策、一案一策,下决心化解一批信访个案,全力以赴做好信访维稳工作。针对供暖问题,行业部门要发挥职能作用,汲取教训、举一反三,确保供暖节点不出问题。住建部门要全力抓好建筑领域、房地产市场、物业管理等专项整治,确保取得实效。住建、人社等相关部门要发挥作用,及时解决农民工工资拖欠问题。

宋桂合强调,相关部门要认真落实好此次督导检查各项要求,把各项工作做到位,在最大限度保障百姓利益、保持社会和谐稳定的基础上,进一步加快进度,确保项目建设顺利进行。

    全站热点
    桃李争妍,莲湖区人社局开展2019年度教育系列职称申报评审工作

    2019-11-29 16:47阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读

    像郭秀明那样为群众送去阳光 ——印台区践行“不忘初心、牢记使命”主题教育侧记

    2019-11-28 08:08阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    贫困户张爱风的芦花鸡急寻买家

    2019-11-25 20:06阅读

    安康市召开扫黑除恶专项斗争第十二次推进会

    2019-11-23 18:06阅读

    全省党委政法委执法监督工作经验交流会在商洛市召开

    2019-11-22 03:05阅读