您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

庆祝中华人民共和国成立70周年“初心与使命光荣与梦想”南昌·海口·延安摄影联展开幕

2019-11-30 13:00  延安日报  字号:T|T

微信图片_20191130101615

11月29日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年初心与使命光荣与梦想南昌海口延安摄影联展在市文化艺术中心开幕,市委常委、宣传部部长柯昌万出席开幕仪式并观看摄影联展。

微信图片_20191130101130

本次摄影联展由南昌市文联、海口市文联、延安市文联联合主办,南昌市摄影家协会、海口市摄影家协会、延安市摄影家协会承办,共展出三地摄影佳作90幅,展览将持续至12月5日。

此次联展展出摄影作品内容丰富,包含城市建设、自然风光、人文纪实、民俗风情等,具有丰富的精神内涵、浓郁的时代气息和鲜明的地域特色。三地摄影家不忘初心、深入生活、扎根人民,用镜头描绘了三地人民开拓创新、积极进取、昂扬奋斗的良好风貌,抒发了对未来发展的美好向往。

微信图片_20191130101124

这次摄影展主要是为了庆祝新中国成立70周年,集中反映3地在城市建设、人文风情等不同领域的变化,讴歌改革开放以来我们国家的发展变化。我们摄影工作者要把镜头对准人民,用满腔热忱记录对人民的爱、对祖国的爱。南昌市摄影家协会执行主席王岩对记者说。

南昌是人民军队诞生地,海南是琼崖纵队诞生地,延安是中国革命圣地。本次展览是南昌、海口、延安文艺界开展艺术交流的一件盛事,旨在传承红色基因,加强文艺交流,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,促进三地文艺事业共同繁荣发展。(文/叶树峰 图/郑旎)

    全站热点
    市委宣讲团走进耀州宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-11-30 08:06阅读

    商洛高新区启动冬季平安百日集中整治行动

    2019-11-29 10:29阅读

    临潼区┃聚焦产业融合,优化城市空间

    2019-11-28 10:44阅读

    中央扫黑除恶第十二督导组第三下沉组来商开展督导“回头看”

    2019-11-27 08:24阅读

    阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

    2019-11-25 22:25阅读

    老城办开展校园周边综合整治 营造和谐优美育人环境

    2019-11-24 15:00阅读

    公交司机暖心服务乘客受称赞

    2019-11-22 10:12阅读