您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委主题教育领导小组通知要求 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-12-02 08:23  商洛日报  字号:T|T

(记者李敏)近日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组下发通知,要求全市各级要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,确保全会精神在商洛落地生根、取得实效。

通知指出,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。全市各级党委(党组)主题教育领导小组,各级主题教育巡回指导组,各级党组织和广大党员干部,要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习贯彻党的十九届四中全会精神抓紧抓好抓出成效。

通知要求,各级党委(党组)要按照省委要求和市委安排,迅速组织传达学习全会精神,把《决定》和习近平总书记在全会上的重要讲话作为必学内容,及时组织各级党员干部认真学习、深入研讨;把学习全会精神与通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等结合起来,深学细悟、一体领会。各级领导班子要把学习全会精神作为重点内容,深入开展集体学习和专题集中研讨,基层党支部要结合工作实际,以“三会一课”和主题党日活动为载体,组织党员进行交流研讨,引导各级党组织和广大党员切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把深入贯彻落实全会精神贯穿于第二批主题教育中,紧密结合自身实际,以全会精神指导做好主题教育各项工作。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话和对陕西重要指示批示、做好当前重点工作结合起来,引导党员干部敢于担当、积极作为,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,确保全会精神不折不扣落到实处。

    全站热点
    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    枣园社区“四点半课堂”开课啦 孩子放学有了好去处

    2019-11-30 11:07阅读

    商洛高新区启动冬季平安百日集中整治行动

    2019-11-29 10:29阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    汉阴:“四个五”推动主题教育见实效

    2019-11-26 17:04阅读

    度假区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习

    2019-11-25 16:24阅读

    市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流和检视问题专题会议 李智远主持

    2019-11-23 09:09阅读