您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

用实干诠释主题教育成果 全面做好稳增长稳投资各项工作

2019-12-03 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)12月2日,市长李智远主持召开市政府重点项目建设周分析研判会议,听取全市稳增长稳投资工作及重点项目进展情况汇报,研究具体推进举措,安排部署当前重点工作。市委常委、副市长杨晓彬、刘丽,副市长李荣、高毅、宋桂合、白崇军参加。

李智远指出,距离年底仅剩不到一个月时间,各级各部门要鼓足干劲、打起精神,聚焦每一项工作、每一个指标、每一个项目,对标对表,全面梳理盘点,及时查漏补缺,盯紧看牢、紧抓不放、全力冲刺,确保全市经济持续稳定增长。

李智远强调,要把稳增长稳投资作为当前经济工作的重中之重,坚决落实省委、省政府部署要求和市委、市政府工作安排,瞄准目标,紧盯问题,突破攻坚,着力在转变工作作风、优化营商环境、提高行政效能等方面狠下功夫、真抓实干,全力推动稳增长稳投资各项措施真正落到实处、发挥作用。要围绕谋划的重大基础设施项目和高科技产业项目,扎扎实实抓推进,真干实干抓紧干,用实干解决问题,用实干化解矛盾,用实干展现作为,用实干诠释“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

李智远要求,各级各部门“一把手”要充分发挥“关键少数”示范引领作用,聚焦主责主业,勇于担当作为,带头攻坚克难,既当“指挥员”、又当“战斗员”,深入一线亲自干、带头干、下势干,用心用力帮助基层解决具体问题,全面打通基层工作难点痛点,有效激发追赶超越动能,凝聚干事创业合力。要在工作实践中不断发扬斗争精神、增强斗争本领,敢于动真碰硬、迎难而上,善于解决问题、化解矛盾,一步一个脚印扎实向前走,推动各项工作真正见成效,用坚持不懈的毅力和持之以恒的精神,推动铜川在追赶超越中加快转型发展。

    全站热点
    区稳增长稳投资重大项目集中开工仪式在长延堡街道隆重举行

    2019-12-02 19:55阅读

    一代廉官 ——汉太尉杨震

    2019-12-02 10:06阅读

    庆祝中华人民共和国成立70周年“初心与使命光荣与梦想”南昌·海口·延安摄影联展开幕

    2019-11-30 13:00阅读

    汉中市整治中心城区出租汽车行业乱象

    2019-11-28 21:07阅读

    《西安晚报》:临产孕妇悄悄离开医院 一场深夜的搜救行动悄然展开……

    2019-11-27 15:55阅读

    蒲城县用群众“获得感”检验主题教育“含金量”

    2019-11-26 11:32阅读

    未央区委常委、常务副区长杨军、未央区副区长刘芳到三官庙镇曹湾村开展精准扶贫工作

    2019-11-25 10:49阅读