您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

方红卫调研汉中市机床工具企业

2019-12-03 17:05  汉中日报  字号:T|T

(记者 魏丹)12月2日,市委副书记、市长方红卫带领市级相关部门主要负责人调研汉江工具有限责任公司、汉江机床铸锻件厂、汉江机床有限公司。

每到一处,方红卫都深入各生产车间,查看刀具、齿轮、康复机器人等产品,详细了解企业自主创新、生产经营、智能制造、人才队伍、职工待遇等方面情况。

在随后召开的座谈会上,三家企业分别汇报了企业基本情况以及生产经营中的困难和问题。方红卫对企业所提问题逐一进行回应,并提出解决办法。

方红卫要求,各相关部门单位要围绕企业发展需求,加快推动企业周边道路、天然气管网等基础设施规划建设和“三供一业”分离移交等工作,有效解决融资难题,全方位支持企业发展壮大;要关注职工生活,解决好职工住房改造、医疗、教育等方面问题,保障职工权益,稳定职工队伍。

方红卫强调,企业要聚焦主业,强化科技创新,在更多关键领域和核心技术上取得新突破,提升产品市场竞争力和占有率,带动企业加快发展;要发挥自身核心竞争优势,主动融入汽车、航空、智能制造等产业链条,不断拓宽市场领域,推动企业持续健康发展,为汉中经济社会发展作出新的贡献。

副市长周景祥、市政府秘书长王松柏参加调研。

    全站热点
    汉中市持续加快干线公路升等改造

    2019-12-03 13:05阅读

    郭杜街道对辖区城市管理进行工作推进会

    2019-12-02 16:33阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    “让”出文明风景线——渭南市开展“斑马线上我文明”主题创建活动侧记

    2019-11-29 11:37阅读

    指尖纵横的编制艺术——华州竹编技艺

    2019-11-27 23:00阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    我省首个智能化机动车检测中心正式运营

    2019-11-25 19:02阅读