您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

白水县公安局巡特警大队召开队伍管理工作推进会

2019-12-03 18:05  渭南日报  字号:T|T

记者张绚丽

为进一步加强队伍管理,狠抓队伍纪律作风建设,积极规范管理制度,排查和梳理队伍中存在的突出问题。11月27日下午,白水县公安局巡特警大队组织召开了队伍管理工作推进会。

会上,学习了大队的各项管理规章制度,点评了大队今年以来在队伍管理中存在的问题,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育目标,就队伍管理、纪律作风教育、促进队伍作风养成、切实加强队伍规范化建设制定了改进措施。

会议要求,要强化思想政治素质教育。提高民辅警整体思想政治素质,把队伍思想教育作为队伍管理的基础,通过交心谈心、召开座谈会等形式,全面及时掌握民警、辅警的思想动态,整改队伍中出现的苗头性和倾向性问题,不断严明队伍的纪律作风。要强化规范队伍管理机制。严格完善建立健全管理制度,切实推动队伍正规化建设,规范各项管理,持之以恒抓警容风纪、抓内务卫生、抓车辆管理、抓纪律管理,大队不定期对行为规范及规章制度情况进行检查,持续调动队员们的工作积极性,确保各项日常工作稳步推进。要强化技能日常化训练。紧密结合队伍现状和自身任务特点,本着“训为战、练为战”的目标,在保证日常勤务工作常态化前提下,狠抓队员技能、体能、战术等素质训练,并制定队列训练、体能训练、擒拿格斗及突发事件处置演练等科目的详细训练计划,坚持按纲实训、坚持训练日常化、训练技能专业化,全面提升队伍的“精、气、神”,切实提高队伍实战能力。

    全站热点
    南郑国有资产管理局清查行政事业单位资产

    2019-12-03 13:06阅读

    40年·深情回眸再出发|服务大局促发展 关注民生解民忧—澄城县人大常委会助推高质量发展侧记

    2019-12-02 17:05阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    市委宣讲团走进王益宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-11-29 11:42阅读

    指尖纵横的编制艺术——华州竹编技艺

    2019-11-27 23:00阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读

    长安供电公司开展线损治理百日攻坚战

    2019-11-25 19:33阅读