您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 刘印生主持

2019-12-04 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)12月2日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协党组书记刘印生主持。市政协党组成员、副主席马登科、路一民,党组成员彭群才和党组成员、秘书长呼晓春出席。市政协副主席穆新安、成登鹏、王润民、田芳珍列席。市纪委、市委组织部有关人员到会指导。

会上,刘印生代表市政协党组作对照检查,重点查摆了思想政治、作风建设、能力建设、廉政建设等方面存在的问题,并从强化理论武装,增强学习实效;加强党的建设,引领政协工作;推动工作创新,提高履职能力;坚持正风肃纪,展示政协形象等方面明确努力方向和整改措施。刘印生、马登科、路一民等党组成员作对照检查,班子成员逐一发言,提出批评意见。

刘印生强调,要通过专题民主生活会,推动党组成员进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要始终坚持理论学习不懈怠,把“崇尚学习、加强学习”作为强化思想政治引领、提升履职能力水平的有效途径,不断提高政治素养、坚定理想信念。要全面抓好整改落实不松劲,坚持问题导向,严格按照职责分工,对查摆出的问题细化措施,明确时限,落实责任。要始终坚守廉洁从政不动摇,做到心存敬畏、心有戒惧、守住底线、不越红线,持续增强党组的凝聚力和战斗力。要始终强化履职担当不止步,突出抓好当前工作,科学谋划今后工作,把在主题教育中形成的好经验好做法用制度的形式坚持好、运用好,有力推动我市政协工作全面提质增效。

    全站热点
    碑林区开展灾后野外应急演练

    2019-12-03 17:50阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    潼关被授予“中华散曲之乡”称号

    2019-12-01 23:01阅读

    等驾坡街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛

    2019-11-29 15:55阅读

    商州加强重点领域消费监管

    2019-11-28 10:01阅读

    渭南高新区开展路检路查联合执法行动

    2019-11-27 03:03阅读

    中国医药健康产业股份有限公司来渭南经开区考察

    2019-11-25 22:08阅读