您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

激发市场主体活力拓宽网络销售渠道

2019-12-04 12:16  渭南日报  字号:T|T

刘凯督导蒲城电商进农村和“两稳一扩”工作

渭南日报记者 张伯阳

12月3日,市委常委、副市长刘凯深入蒲城县督导电子商务进农村综合示范县建设和“两稳一扩”工作情况。

在大唐秦东物流园,刘凯认真了解了蒲城县居然之家家居建材有限公司的商业运行情况,叮嘱随行人员要深入调查研究,多方论证,敢于尝试新兴元素,彰显企业形象,减轻企业压力,为企业发展解决后顾之忧。在蒲城毅力金属铸造材料有限公司,当得知企业产品供不应求但劳动力紧缺的情况时,刘凯指出,要大力支持本土企业发展,主动服务,积极为企业解决“用人荒、招人难”等问题,打造亲商、爱商的优质发展环境,拓宽融资渠道,保障企业在安全生产的前提下,开足马力,抓紧生产,助力地方经济发展。

在听取市商务局、蒲城县的情况汇报后,刘凯强调,要提高政治站位,深化认识,进一步激发市场主体活力,持续推进电子商务进农村示范县项目建设。要强化措施,迎头赶上,夯实责任,抓好落实,帮助贫困村、贫困户利用电子商务脱贫致富,不断拓宽网络销售渠道、提高电商应用技术水平。要加强考核,及时汇报,大力支持农村产品上行,推动电商与特色农业、乡村旅游、民俗文化等地方优势产业有机融合。

    全站热点
    区委书记范九利调研园区企业建设发展、主题教育开展、非公党建工作并传达全市先进制造业强市动员大会精神

    2019-12-04 10:28阅读

    大河坝镇党委打好“组合拳”提升群众获得感

    2019-12-03 11:16阅读

    长乐第二小学班级文化建设专题培训

    2019-12-02 11:11阅读

    贺耀帮脱贫后逢人便说 “三喜”进了我家门

    2019-11-30 10:14阅读

    临潼区强化三支力量比干劲为脱贫攻坚打好人才基础

    2019-11-28 16:35阅读

    耀瓷情结的浓郁倾诉 ——我看《我在耀瓷小镇等你》

    2019-11-27 11:24阅读

    渭南全市人大代表工作交流会召开

    2019-11-26 10:10阅读