您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

军地同心聚合力齐抓共建创新绩渭南市召开创建双拥模范城(县)动员会

2019-12-05 11:20  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 刘雪妮

12月4日,我市创建双拥模范城(县)动员会召开。市委副书记、市双拥工作领导小组组长王瑞峰主持会议并讲话,副市长、市双拥工作领导小组副组长杨建琦作动员安排,渭南军分区领导代表驻渭部队作讲话。会议宣读了《渭南市创建省级双拥模范城(县)实施方案》。

王瑞峰指出,启动新一轮创建省级双拥模范城(县)工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于双拥工作重要论述的重要举措,是落实省委“双拥工作走在前列”要求、激发全市上下爱国拥军热情的具体行动。他强调,各级各部门和驻渭部队要提高站位、深化认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,迅速掀起创建高潮;要加强宣传教育,打牢军政军民团结的共同思想基础,营造浓厚的创建氛围;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心的发展理念,严格落实双拥各项政策,确保惠及广大军民;要创新活动载体,拓展工作领域,提升工作水平,以更大决心、更有力举措,确保我市创建省级双拥模范城(县)“六连冠”目标顺利实现。

杨建琦部署工作时要求,要把争创省级双拥模范城(县)作为“政治品牌”、“城市品牌”、和谐社会建设、文明城市创建的重要标志,加强领导、夯实基础、健全机制,在融合发展、惠军利民、改革创新中深化双拥创建,不断开创我市双拥工作新局面。

    全站热点
    市委办公室机关第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 魏四新参加

    2019-12-05 08:09阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读

    洛南积极开展环境执法大练兵

    2019-12-03 07:07阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

    2019-11-29 10:53阅读

    指尖纵横的编制艺术——华州竹编技艺

    2019-11-27 23:00阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读