您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南全市知识产权工作能力提升培训会召开

2019-12-05 11:21  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 王晓宁

为普及专利、商标和地理标志知识,全面理解掌握知识产权相关政策和法律法规,提升知识产权工作人员能力素质,推动我市知识产权工作高质量发展,12月3日至4日,由渭南市市场监督管理局主办的全市知识产权工作能力提升培训会在渭召开。各县(市、区)知识产权管理部门相关负责人及60余家重点企业参加培训。

培训会邀请陕西华林商标事务有限公司、西安市经开区生产力促进中心知识产权办公室、渭南智利知识产权咨询服务有限公司、陕西科技大学经济与管理学院的专家教授,分别就知识产权基础及务实、知识产权运营、专利申请与审查、新时代知识产权的管理与保护等内容进行了解读。专家教授结合丰富的案例讲述了专利、商标、地理标志等知识产权在商业上的重要作用,培训内容详实,深入浅出,对大家进一步提高知识产权意识,增强专利成果转化的能力等具有非常重要的作用。

大家纷纷表示,此次培训在全面普及知识产权保护知识的同时,全面提升了企业知识产权创造、保护、运用和管理能力,促进了知识产权与产业发展有机融合,使企业在发展道路上能够快速准确进入轨道,助推企业在科技创新的道路上做大做强,为推动我市经济高质量发展提供了有力的知识产权支撑。

    全站热点
    市委办公室机关第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 魏四新参加

    2019-12-05 08:09阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读

    洛南积极开展环境执法大练兵

    2019-12-03 07:07阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

    2019-11-29 10:53阅读

    指尖纵横的编制艺术——华州竹编技艺

    2019-11-27 23:00阅读

    谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

    2019-11-26 18:40阅读