您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安—华为生态合作伙伴产业对接会在深圳召开

2019-12-05 21:05  延安日报  字号:T|T

12月4日上午,延安华为生态合作伙伴产业对接会在深圳召开。副市长杨光远、华为公司政企云副总裁蒋伯均出席会议并讲话。

对接会上,市发改委、新区管委会、高新区管委会、宝塔区政府负责同志分别推介了延安新经济、大数据产业发展情况和相关优惠政策。华为生态合作伙伴爱华盈通信息技术有限公司、浙江深大智能科技有限公司、深圳国人智慧科技有限公司等20多家企业负责同志进行了发言。双方重点围绕新经济、大数据云计算、文化旅游、教育卫生等相关产业发展情况进行了充分的互动交流,达成了重要共识。

蒋伯均在致辞中表示,云计算及数字经济是延安重点发展的新兴产业,双方合作三年来取得了丰硕成果。华为公司将充分发挥在云服务领域的管理、技术、品牌优势,坚持开发共赢的合作理念,携手产业链上下游合作伙伴建设云计算大数据生态圈,进一步加强交流,有序加快推进合作,助力延安新兴产业发展和传统产业转型升级。

杨光远表示,希望华为公司以延安大数据产业基地为抓手,把延安作为重要的云服务节点,充分利用华为的资源和品牌优势,结合延安的特殊政治地位以及能源、特色农业、文化旅游、绿色生态等资源优势,进一步加强运营管理,优化效益分成机制,积极引进可落地有效益的数字经济合作伙伴入驻延安,不断扩大延安大数据公司业务规模,提升数字经济效益。真诚希望华为生态合作伙伴的企业家们能来延实地考察,将有关研发、新业务性示范向延安拓展和延伸,实现互利双赢,共同发展。(记者 乔建虎)

    全站热点
    耀州区民政局强化兜底保障作用 助力打赢脱贫攻坚战

    2019-12-05 16:10阅读

    蓝田县税务局组织召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

    2019-12-04 18:27阅读

    碑林区市场监督管理局开展保健食品“五进”科普暨“国家宪法日”宣传活动

    2019-12-03 18:50阅读

    北屯街道坚持周末巡查 扎实做好铁腕治霾工作

    2019-12-02 10:49阅读

    市委宣讲团走进耀州宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-11-30 08:06阅读

    打好“党建+”组合拳 提升为民服务新水平

    2019-11-28 13:12阅读

    原汁原味学 带着思考学 结合工作学|阎良区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

    2019-11-27 10:51阅读