您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高新交警大队持续开展面包车交通违法行为专项整治

2019-12-06 17:13  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者马杭娟

为进一步加强面包车交通安全管理工作,全力预防重特大道路交通事故的发生。高新交警大队结合当前开展的三秦冬季“除隐患、防事故、保平安”道路交通安全攻坚行动,12月5日晚、6日早在辖区范围持续开展面包车交通安全专项整治工作,全力净化道路交通环境,确保广大群众出行安全。据统计,共检查过往面包车160余辆次,查处面包车超员5起,发放宣传资料1000余份。

行动前,为确保专项整治各项工作措施落到实处,该队提前召开部署会议,明确整治目标和整治路段,把任务、责任分解量化到各基层中队,落实到每一名民警,做到各司其职,各负其责,不留死角,不留空档。

行动中,该队以河堤路为重点,全面排查面包车交通违法行为。一经发现面包车违法行为,严格按照相关法律的规定顶格处罚,严处面包车交通违法行为,以严管严控的高压姿态,坚决遏制面包车交通违法行为的发生。同时将交通安全宣传工作贯穿于整治行动中,提示面包车驾驶人安全驾驶,文明驾驶,进一步强化机动车驾驶人的安全意识,确保整治工作取得持续性实效。

    全站热点
    关于210国道沿线企业核发货运车辆通行证的通告

    2019-12-06 13:09阅读

    灞桥区市场监管局周筱梅局长带队开展住房租赁中介机构价格违法行为专项整治

    2019-12-05 16:39阅读

    城固集中整顿软弱涣散村党组织

    2019-12-04 15:10阅读

    丹凤优化提升村级党组织书记队伍

    2019-12-03 04:02阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    商洛市“122全国交通安全日”暨主题宣传月活动启动

    2019-11-29 10:29阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读