您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川经贸代表团在广州深圳东莞参观学习对接项目 刘丽率团考察

2019-12-07 10:02  铜川日报  字号:T|T

本报东莞电(记者 段海洲)12月2日至6日,参加第九届陕粤港澳经济合作活动周的铜川经贸代表团,在市委常委、副市长、铜川经贸代表团副团长刘丽的带领下,分别在广州、深圳、东莞深入企业参观学习、对接项目,取得了良好效果。

在广州,代表团一行先后考察了广州莱泰制药有限公司、广州福美控股集团有限公司;在深圳,代表团先后赴深圳市龙岗区坂田华为基地、清华大学深圳国际研究生院、深圳市朝日弹簧有限公司参观学习;在东莞,代表团先后来到东莞松山湖科技产业园、东莞威新电子科技有限公司进行考察。期间,还举办了铜川(大湾区)产业推介会,参加了陕西省经贸代表团组织的陕西·深圳企业家座谈会和陕西·广东(东莞)产业合作推介会。

通过参观学习,代表团一行进一步开阔了眼界、更新了观念,学习到了处在改革开放最前沿的大湾区在加快发展经济等方面的经验,并与清华大学深圳国际研究生院、玖富数科集团、深圳市中天仁实业有限公司等单位和企业签约11项,涉及金额44.55亿元。

刘丽要求,要通过学习考察,进一步解放思想、更新思维,学有所思、学有所悟、学有所用,把学习到的先进理念和经验运用到工作中;要继续加强与大湾区企业的交流合作,为铜川引进更多项目,加速铜川产业发展;要对已签约的项目按照时间节点加快推进,争取项目早落地、早开工、早见效。

    全站热点
    延安市大力推动农民工就业创业

    2019-12-06 17:17阅读

    “金叶”铺就致富路 群众捧起“金饭碗”

    2019-12-05 21:07阅读

    践行一线工作法 北院门街道落实城市管理专题会议精神

    2019-12-04 19:45阅读

    碑林区稳增长稳投资重大项目集中开工

    2019-12-03 11:05阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    市公安局举办“守初心、担使命”红色经典读书活动

    2019-11-29 13:16阅读

    中央扫黑除恶第十二督导组督导整改情况汇报会在西安召开

    2019-11-28 08:21阅读