您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

权俭指导南郑区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-07 13:01  汉中日报  字号:T|T

12月6日,市委副书记权俭全程参加指导了南郑区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委巡回指导组到会指导。

会上,南郑区委常委班子作了对照检查,各区委常委逐一进行了个人对照检视,班子成员开展了互相批评,针对查找出的问题,深刻剖析原因,并明确整改措施和努力方向。市委巡回指导组对南郑区主题教育工作进行了点评,提出了下一步具体工作要求。

权俭指出,南郑区委常委班子和个人对照检查坦诚深入、互相批评见筋见骨,整改措施具体实在,是一次严肃认真、高质量的民主生活会,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的目的。他要求,要以敬终如始的态度持续推进主题教育,克服“闯关”思想和“松口气”的心态,持续深入学习、抓实问题整改、狠抓专项整治、建立长效机制,组织开展好各级专题民主生活会和组织生活会。要以追赶超越的姿态推动经济高质量发展,对标年度目标任务,补短强弱,推进项目建设、稳定工业增长、抓好三产融合,积极为全市做贡献。要以破釜沉舟的决心打赢打好脱贫攻坚战,紧盯“两不愁三保障”和“三率一度”下功夫,全力配合做好中省评估,坚持完善脱贫长效机制,坚决打好工作翻身仗。要以刀刃向内的勇气加强干部队伍建设,以上率下开展正风肃纪,持续深化干部作风建设,用活用好“三项机制”,为干事创业的干部提气鼓劲。

(市委办)

    全站热点
    澄城交警联合公路段开展冬季交通安全宣传活动

    2019-12-06 18:03阅读

    “金叶”铺就致富路 群众捧起“金饭碗”

    2019-12-05 21:07阅读

    第35届铜川市青少年科技创新大赛举行

    2019-12-05 09:09阅读

    碑林区举办“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动启动仪式

    2019-12-03 11:51阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    市委常委班子召开主题教育整改落实情况通报会

    2019-11-29 15:02阅读

    市农业农村局突出重点系统整治行业乱象

    2019-11-28 09:21阅读