您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

方红卫以普通党员身份参加所在支部组织生活会

2019-12-07 13:02  汉中日报  字号:T|T

(记者 魏丹)12月6日,市委副书记、市长方红卫以普通党员身份参加市政府办第一党支部12月主题党日+专题组织生活会,与党员同志们谈心谈话、交流思想感悟、畅谈学习体会。

会上,集体学习了中共中央政治局会议审议《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、市委主题教育领导小组《关于基层党组织认真开好专题组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》;全体党员逐一检视问题,开展批评与自我批评;进行了支部党员大会述职、学习交流发言、为三位同志庆贺政治生日等活动。

方红卫指出,党支部是党的基层组织,是党员的管理者、服务者、监督者。机关党支部作为基层党组织的示范,应该以更高标准和更严要求,充分发挥党员之家的作用,为党员营造良好的工作氛围和环境,让每名党员在精神上更有归属感,工作上更有使命感,以更加奋进的精神面貌开展好工作。方红卫与大家分享了自己的几点工作体会。他说,要坚持学习不掉队,党的政治理论是在实践中不断丰富和完善的,必须持续跟进学习新理论新知识,不断提升综合素能,确保工作始终沿着正确方向前行;要旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要敢于担当破难题,紧盯市委市政府中心工作,主动作为,勤勉履职,为汉中经济社会发展作出新贡献;要为民服务守初心,站位群众角度,加强沟通联系,解决好群众关心的热点难点问题,切实把“全心全意为人民服务”的宗旨真正落到实处;要清正廉洁正本色,时刻保持警惕,严守党纪党规,坚决守住“底线”,不碰“红线”,永葆清正廉洁本色。

市委常委、副市长程腮仙,市政府秘书长王松柏参加。

    全站热点
    澄城交警联合公路段开展冬季交通安全宣传活动

    2019-12-06 18:03阅读

    全力服务保障重点农业项目加快建设 为脱贫攻坚和乡村振兴提供有力支撑

    2019-12-06 08:12阅读

    市委宣传部召开班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-05 09:10阅读

    2019非遗文创融合发展论坛在西安工业大学成功召开

    2019-12-03 12:51阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    洋县“四学四比四争当”建设英雄家乡

    2019-11-29 15:03阅读

    市农业农村局突出重点系统整治行业乱象

    2019-11-28 09:21阅读