您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市召开稳增长专题推进会

2019-12-07 13:06  渭南日报  字号:T|T

坚持问题导向目标导向结果导向 全力实现稳增长预期目标

我市召开稳增长专题推进会

记者 刘雪妮

12月5日下午,全市稳增长专题推进会召开,分析研判形势,安排部署全市稳增长工作。市委常委、常务副市长王晓军出席会议并讲话。

会议通报了当前全市经济运行情况,结合各项经济指标完成情况安排部署具体工作。韩城市、临渭区、华州区、澄城县分别作表态发言。

王晓军要求,各级各部门要统一思想行动,全面落实中省市稳增长工作会议精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,找差距、补短板、添措施,把稳增长作为当前经济工作的首要任务。各县(市、区)一把手要亲自抓、分管领导直接抓,部门领导要具体抓,把目标任务层层分解、逐级落实,把各项工作抓细抓实、取得实效。各相关部门要切实抓好本部门的数据统计上报,做好联网直报,确保做到应统尽统、应报尽报。全市上下要进一步增强做好各项经济工作的责任感和使命感,牢牢把握经济发展的主动权,引导培育高新技术产业,使其成为我市经济发展新的增长点。要坚持项目为王,加快项目建设进度,注重项目策划包装,不断优化营商环境,加大招商引资力度,增强经济发展活力。要狠抓工业生产,全力扩大有效投资,持续做强实体经济,拓展新的消费增长点,蓄足发展后劲、实现预期目标,为全市高质量发展奠定坚实的基础。

    全站热点
    澄城交警联合公路段开展冬季交通安全宣传活动

    2019-12-06 18:03阅读

    持之以恒守初心担使命找差距抓落实 奋力推动区域经济社会高质量发展

    2019-12-06 08:12阅读

    印台区精准发力决战决胜脱贫攻坚

    2019-12-05 09:10阅读

    薛占海:全力做好明年重点项目建设工作

    2019-12-03 13:01阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    汉台狠抓农村人居环境整治

    2019-11-29 15:04阅读

    市农业农村局突出重点系统整治行业乱象

    2019-11-28 09:21阅读