您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会党组班子召开'不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会

2019-12-07 15:02  汉中日报  字号:T|T

(记者 周阳)12月6日,市人大常委会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任张雁毅主持会议并讲话。省委主题教育第五巡回指导组、市委主题教育第九巡回指导组到会指导。

市人大常委会党组副书记、副主任马世生,市人大常委会党组成员、副主任赵勇健、徐有业、李晓媛,市人大常委会党组成员、秘书长葛安平参加会议。

会上,马世生领学了《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》。张雁毅代表市人大常委会党组班子作了检视剖析,各党组班子成员发表了意见。随后,党组班子成员逐一作了对照检查,班子其他成员作了批评与自我批评。省委巡回指导组对主题教育工作作了点评。

张雁毅要求,要强化理论武装,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,持续跟进学习贯彻党的十九届四中全会精神及习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,真正做到学懂弄通做实。要旗帜鲜明讲政治,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要优化工作作风,营造干事创业氛围,党组班子成员要身体力行,带头大兴调查硏究之风,真正扑下身子、沉到一线,听真话、察实情,出实招、求实效。要坚持问题导向,针对领导班子个人检视的问题、相互批评意见和征集到的意见,建立清单,实行销号管理、跟踪推进,推进整改落实。

    全站热点
    农业农村部有关负责人谈生猪生产和非洲猪瘟防控相关问题

    2019-12-06 19:01阅读

    宜君县持续推动主题教育走深走实

    2019-12-06 09:08阅读

    灞桥区召开区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-05 09:35阅读

    南郑国有资产管理局清查行政事业单位资产

    2019-12-03 13:06阅读

    潼关被授予“中华散曲之乡”称号

    2019-12-01 23:01阅读

    人居环境整治,米家崖开启“美颜模式”

    2019-11-29 16:17阅读

    商洛市实现千里包裹一日还

    2019-11-28 10:02阅读