您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛占海在宝塔区宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-07 17:05  延安日报  字号:T|T

12月6日下午,市委副书记、市长薛占海到宝塔区宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,积极探索新时代社会治理的新思路新举措,推动全市社会治理不断取得新成效。市委常委、宝塔区委书记刘景堂主持会议。

薛占海围绕全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,结合推进基层社会治理现代化,深入浅出阐释了全会精神。他指出,全市上下要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,积极探索符合我市实际的社会治理模式,扎实推进社会治理创新,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。

他强调,要充分认识推进社会治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻理解全会作出《决定》的内涵实质,把社会治理作为系统工程谋划,整体布局安排,统筹协调推进。要结合具体实际,兼顾管理与服务、效率与公平、防范与化解、安全与稳定,探索形成一系列好的经验做法,在全市借鉴推广。要坚持问题导向、民生取向,结合不忘初心、牢记使命主题教育、十四五规划编制和明年工作谋划,围绕贯彻《决定》精神,扎实开展调研走访,问政于民、问计于民、问需于民,把党的十九届四中全会精神和群众所想所盼落实到经济社会发展的方方面面,切实让群众在推进社会治理体系和治理能力现代化中感受到实实在在的变化,不断提高群众获得感幸福感安全感。(记者 刘小艳)

    全站热点
    宣讲接地气 干部职工感受深 ——市委宣讲团走进市国资委系统宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-07 09:11阅读

    铜川市加强农村集体聚餐食品安全风险防控

    2019-12-06 10:20阅读

    长乐西路街道成立“健康长乐医联体志愿服务红盟” 打通便民“最后一米”

    2019-12-05 10:31阅读

    逛逛延安的“口袋公园”——环境亮堂了 心里舒畅了

    2019-12-03 15:07阅读

    新区成人文化技术学校 因时因需开展对外培训

    2019-12-02 09:18阅读

    华州区举行冬季恶劣天气道路交通事故应急处置演练

    2019-11-29 18:06阅读

    唐孝标:爱上“好人之城”,扎根“第二故乡”

    2019-11-28 11:24阅读