您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩城市委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-09 12:05  渭南日报  字号:T|T

渭南日报 通讯员姚武伟 记者高红伟

12月4日,韩城市委宣讲团相关负责人走进韩城市农业农村局宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲会以《充分发挥中国特色社会主义制度优越性,推动国家治理体系和治理能力现代化》为题,从党的十九届四中全会的重要内容、鲜明优势、重点任务、加强党的领导确保全会精神落地生根4个方面,结合我国基本国情和韩城市实际,对全会精神作出系统梳理和深入解读。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,理论讲解透彻明晰、案例分析切入主题,对深入学习贯彻全会精神提供了理论方向和有力辅导。

明确提出大家要牢固树立“四个意识”、全面增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”。全系统党员干部要做全会精神的学习者、宣传员、践行者,认真领会全会精神,做到学有所思、学有所悟、学有所获,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。要在贯彻落实全会精神上下功夫,结合习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,扎实开展“乡村振兴冬春六大行动”,全力做好今冬明春“三农”工作。

宣讲会在干部职工中引起热烈反响,该局机关党支部副书记、农产品质量管理科科长李鹏飞说:“这次宣讲增强了我们在工作上的自信,全会精神也为我们开展工作指明了方向。从农产品质量安全执法监管、检验检测方面来讲,我们要提高行政工作能力,强化制度意识,坚持人民主体地位,既要严格执行好‘三个最严’要求,也要从群众利益出发,用心用情开展工作,不断完善农产品质量安全管理长效机制,从源头上确保群众舌尖上的安全。”

    全站热点
    夫妻合力搞养殖 幸福生活靠自己

    2019-12-09 09:05阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    “金叶”铺就致富路 群众捧起“金饭碗”

    2019-12-05 21:07阅读

    汉中市工业集聚区“两厂(场)”建设稳步推进

    2019-12-04 11:40阅读

    郭杜街道全力出击整治城市乱象

    2019-12-02 18:33阅读

    庆祝中华人民共和国成立70周年“初心与使命光荣与梦想”南昌·海口·延安摄影联展开幕

    2019-11-30 13:00阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读