您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委统战部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 崔歆参加

2019-12-10 08:10  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)12月9日,市委统战部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并开展支部书记抓党建述职评议。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆参加。

会议组织学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题的通知》,通报了市委统战部领导班子专题民主生活会情况。市委统战部党支部书记代表党支部班子作了检视剖析,党员依次检视剖析,相互提出批评意见。会议还进行了党支部书记述职评议和民主评议党员。

崔歆指出,今天的组织生活会,大家批评交流坦诚率真,所提意见客观具体,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的生活会,达到了“团结-批评-团结”的目的。他强调,要讲政治,强党性。要强化政治自觉、政治担当和政治纪律,扎实开展好主题教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要讲认真,作表率。要进一步强化思想政治、党风廉政和作风建设,建好建强支部队伍;突出政治学习与党性锤炼,认真贯彻落实“三会一课”等制度,严肃组织生活,提高组织生活质量;严格党员教育,提高党员意识,全面提升党员党性修养。要讲担当,担使命。认真反思检视问题,迅速整改落实,继续发扬积极进取、担当作为、无私奉献精神,在干事创业、担当奋斗的浓厚氛围中履职尽责,努力完成好各项工作任务。

    全站热点
    市区设立直饮水点 群众饮用安全方便

    2019-12-09 19:00阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    关于210国道沿线企业核发货运车辆通行证的通告

    2019-12-06 13:09阅读

    市委办公室机关第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 魏四新参加

    2019-12-05 08:09阅读

    他连续7年为社区老年人义务理发

    2019-12-03 11:20阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读

    黄成切:朱村脱贫致富路上的“灯塔”

    2019-11-29 14:16阅读