您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-10 13:00  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 杨晓妍

12月6日上午,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市政协党组书记、主席吴蟒成主持并作总结讲话,党组成员贺韧、杨炳拓、杨森明、张旭斌参加会议。非中共副主席徐月凤、杨文斌、张开、刘巧莲列席会议。市委第七巡回指导组到会指导。

市政协对开好这次专题民主生活会高度重视,制定工作方案,精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,全面深刻检视问题,认真撰写检视材料,为高质量开好会议打下良好基础。

会议集体学习了《党章》部分内容、习近平总书记关于批评和自我批评相关论述等。吴蟒成代表市政协党组作检视剖析,带头作个人对照检查发言。其他党组成员逐一进行个人检视剖析,相互开展批评和自我批评。市委第七巡回指导组负责同志作了点评。

吴蟒成指出,这次专题民主生活会准备充分、主题聚焦、认真严肃、富有成效,达到了预期目的。他强调,要在强化理论武装上作表率,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要在抓好整改落实上下功夫,细化整改举措,建立长效机制,即知即改、立行立改,增强整改实效;要持续巩固深化主题教育成效,切实把主题教育成果转化为推动学习、工作的强大动力,推动政协工作全面提升、高质量发展。

    全站热点
    铜川市多措并举打好健康扶贫“组合拳”

    2019-12-10 10:13阅读

    未央区司法局组织辖区律所支部党务工作者观看市局宣讲并召开律所党务工作会

    2019-12-09 11:42阅读

    合阳县四大专项治理向城市创建顽疾开刀

    2019-12-06 21:06阅读

    汉中市推进医疗废物规范处置长效机制建设

    2019-12-05 13:02阅读

    白水县纪委:“四举措”推动主题教育专项整治见实效

    2019-12-03 19:08阅读

    北屯街道坚持周末巡查 扎实做好铁腕治霾工作

    2019-12-02 10:49阅读

    市委宣讲团走进耀州宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-11-30 08:06阅读