您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王建军指导西乡县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-10 17:00  汉中日报  字号:T|T

(记者 衡俊昌)12月9日,市委书记王建军参加指导西乡县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。他强调,要巩固用好主题教育成果,切实把初心使命转化为锐意进取、埋头苦干的自觉行动,奋力实现全面小康、开启社会主义现代化建设新征程。

会上,西乡县委常委班子作了检视剖析,班子成员逐一进行检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。市委第五巡回指导组进行了点评,提出了下一步工作要求。

在认真听取大家发言后,王建军指出,主题教育开展以来,西乡县坚持四项重点措施相互贯通、一体推进,紧扣主题主线,聚焦根本任务、具体目标和重点措施,基本实现了预期目标;专题民主生活会开出了高质量,会议准备充分,检视剖析见人见事见思想,批评与自我批评有辣味,达到了统一思想、形成共识,明确方向、凝聚力量的目的;坚持把主题教育与专项整治、年度目标任务等相结合,实现了主题教育和重点工作两不误。

王建军在肯定了西乡县工作后指出,西乡县区位优势明显,产业基础较好,城乡面貌显著改善,发展势头良好,具有广阔的发展前景。要坚定信心、振奋精神,以建设“六个西乡”为新起点新目标,巩固攻坚成果,持续补短强弱,奋力实现全面小康,开启社会主义现代化建设新征程,努力打造生态优先、绿色发展先行示范县。要全面推进从严治党,加强干部纪律作风和政治思想建设,为新时代新发展提供坚实政治保障。

王建军强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,探索构建“四个一”基层监管服务网格化综合治理新体系,以治理效能提升体现初心使命;要持续抓好主题教育,彻底整改问题,狠抓专项整治,建立长效机制,抓细抓实基层党组织和党员主题教育,以实实在在成效检验初心使命;要全面加强党的建设,落实全面从严治党责任,搞好警示教育和“以案促改”,发挥县委常委班子以上率下和关键少数作用,以良好政治生态诠释初心使命;要扎实推进重点工作,大干20天、圆满完成年度各项目标任务,提前谋划好明年和“十四五”目标任务、工作举措,为开启社会主义现代化建设新征程奠定坚实基础。

    全站热点
    宁强政协紧扣中心协商监督议政促发展惠民生

    2019-12-10 13:11阅读

    市区设立直饮水点 群众饮用安全方便

    2019-12-09 19:00阅读

    市人大常委会党组班子召开'不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会

    2019-12-07 15:02阅读

    灞桥区市场监管局局领导走进基层所开展党的十九届四中全会精神宣讲活动

    2019-12-05 16:41阅读

    铜川市全面加强法治企业建设

    2019-12-04 10:17阅读

    雁塔区举行稳增长稳投资重大项目集中开工仪式

    2019-12-02 14:55阅读

    庆祝中华人民共和国成立70周年“初心与使命光荣与梦想”南昌·海口·延安摄影联展开幕

    2019-11-30 13:00阅读