您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市委宣讲团赴白水县宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-11 10:15  渭南日报  字号:T|T

记者 陈志敬

12月10日下午,市委宣讲团前往白水县宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲团成员、市委党校原副校长王四海用朴实无华的语言,生动鲜活的事例,精确的数值,从党的十九届四中全会召开重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、全会《决定》的总体要求及目标和重点任务、抓好全会各项目标任务落到实处四个方面就党的十九届四中全会精神作了深入系统的阐述和辅导。

“听了今天的专题讲座,我深受启发。一方面我学到一些宣讲方法,提高了我的宣讲水平。另一方面,我也将把全会精神化为自己的工作力量,为使家乡变得更美贡献自己的一份力量。”白水县百姓宣讲团成员高民生告诉记者。

白水县商务局局长问建全说:“通过学习,我进一步认识了中国特色社会主义的制度优势,更加坚定了制度自信,更加强化了为人民服务的宗旨意识。今后,我将团结带领局里党员干部围绕县委确定的既定方针,以不忘初心牢记使命主题教育为指引,全力以赴抓好各项工作落实。”

大家纷纷表示, 将深入学好学深党的十九届四中全会精神实质,积极开展各级各类宣讲,切实把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,把学到悟到的全会精神转化为促进县域经济社会高质量发展的实际行动,转化为践行初心使命的不竭动力。

    全站热点
    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    铜川市多措并举打好健康扶贫“组合拳”

    2019-12-10 10:13阅读

    李智远应邀出席2019健康产业国际智库圆桌会

    2019-12-09 08:08阅读

    大荔县“南果北种”蹚出致富新路子

    2019-12-06 10:15阅读

    城固集中整顿软弱涣散村党组织

    2019-12-04 15:10阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读