您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市新的社会阶层人士联谊会成立

2019-12-11 11:12  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 崔晓怡 实习记者 任晓彤

12月10日,我市召开新的社会阶层人士联谊会成立大会。省委统战部副部长唐勇到会祝贺并授牌,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟出席会议并讲话。

唐勇在致辞中对渭南市新的社会阶层人士联谊会成立表示祝贺,希望渭南市新联会始终坚持和依靠党的领导,把自身发展和推动经济社会发展结合起来,服务中心大局,服务广大成员,加强思想建设、组织建设、制度建设,争做新时代爱国敬业的典范、守法经营的典范、创业创新的典范和回报社会的典范,着力提升综合素养,广泛调动会员积极性,充分发挥自身优势,积极开展联谊活动,热情投身社会公益,奋力开创新的社会阶层人士统战工作新局面。

樊存弟要求,市新联会要不断加强学习,引导新的社会阶层人士,坚持正确政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要积极发挥优势,大力弘扬创业精神,积极参与招商引资和联谊交友活动,认真履行扶贫济困、公益慈善等社会责任,把更多优秀分子“吸引进来”“组织起来”,主动融入渭南发展。要借助“大统战”平台,加强与机关企事业单位、各民主党派、无党派人士等社会各界的联络沟通,推动自身发展壮大。他要求,各级统战部门和有关部门要加大支持关爱,指导帮助市新联会健康有序发展,进一步巩固我市“大统战”格局,为渭南高质量发展和追赶超越作出新的贡献。

大会期间,召开了渭南市新的社会阶层人士联谊会一届一次理事会和一届一次常务理事会,顺利完成了大会选举等各项议程。省委统战部、省新的社会阶层人士联谊会及市级有关负责人200余人出席大会。

    全站热点
    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    老人卧床难办身份证 民警上门服务解难题

    2019-12-10 11:12阅读

    印台区:易地扶贫搬迁 搬进幸福新生活

    2019-12-09 10:14阅读

    优生态稳投资保增长全力以赴实现全年目标任务

    2019-12-06 11:01阅读

    西安市市场监管局网监处督导住房租赁中介机构乱象专项整治工作

    2019-12-04 16:26阅读

    市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 张建军主持

    2019-12-03 08:07阅读

    耀州区加大脱贫攻坚资金投入力度

    2019-12-01 09:09阅读