您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

践行初心使命勇于担当作为全面做好应急管理各项工作

2019-12-12 10:08  渭南日报  字号:T|T

王晓军参加指导市应急管理局机关党支部专题组织生活会

渭南日报记者 吕佳 实习记者 李紫荆

12月11日,市委常委、常务副市长王晓军参加指导市应急管理局机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会上,市应急管理局全体机关党员重温入党誓词,感悟入党的初心和使命。随后,市应急管理局机关党支部书记代表支部进行了检视剖析发言,支部党员结合学习和工作实际,剖析问题,严肃开展批评和自我批评,并提出了具体的整改措施。

王晓军指出,不忘初心、牢记使命,是共产党员永恒的课题,要终身践行“不忘初心、牢记使命”要求,坚持问题导向,以自我革命精神,针对自我检视的问题和同志提出的批评建议,制定切实可行的整改方案,落实整改,抓出成效。要持续深化理论武装,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期的学习任务和政治任务,坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,真正做到学以致用。要切实转变工作作风,落实党支部工作《条例》,力戒形式主义、官僚主义,把干净和担当、勤政和廉政统一起来,不断提升工作质效。

王晓军强调,全市应急管理系统党员干部要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,统筹推进应急管理、安全生产和防灾减灾领域改革发展,建立健全应急救援指挥体制机制,提高专业素质,勇于担当作为,把工作抓紧、抓细、抓深,全面做好渭南应急管理各项工作。

    全站热点
    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    长安区委理论学习中心组召开会议集体学习研究当前工作

    2019-12-11 10:42阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    薛占海在宝塔区宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-07 17:05阅读

    薛占海在京与北京大学、中国人民大学就合作办医办学进行座谈

    2019-12-05 17:05阅读

    区委书记范九利调研园区企业建设发展、主题教育开展、非公党建工作并传达全市先进制造业强市动员大会精神

    2019-12-04 10:28阅读

    临潼供电公司走访大客户 上门解决电网建设中遇到的难题

    2019-12-02 15:20阅读