您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曹远勃与市纪委监委新进干部座谈

2019-12-12 13:03  延安日报  字号:T|T

12月11日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃与遴选及选调的12名纪检监察干部座谈。

曹远勃说,2016年12月市五次党代会以来,五届市纪委始终坚持党管干部、五湖四海、公道正派的原则,注重选拔使用政治素质过硬、教育背景好、工作能力强的干部。经过3年的努力,效果初步显现。这次又从基层遴选、从市级机关单位选调了部分优秀年轻干部充实到我们的队伍里,是很有意义的。他要求,作为纪检监察干部,要努力学习,系统、深入、及时跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通读、熟读、精读纪检监察业务相关书籍,增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领和斗争本领,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。要养成严谨细致的工作作风,无论从事监督检查、审查调查还是综合性工作,都要具备严谨、细致、规范的语言文字表达能力,使我们的每一次谈话、询问、讯问等都能用语规范、表达准确、感染力穿透力强,让我们的每一份笔录、案卷、报告都能文从字顺、简明扼要、准确无误,以此彰显延安纪检监察干部的工作能力和工作作风。要严格要求自己,纪检监察机关干的是打铁的活,打铁必须自身硬,要以更强的政治自觉、更严的自我约束、更好的工作态度和更高的工作标准,建设忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。

    全站热点
    市纪委监委公布第二批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果

    2019-12-12 10:15阅读

    合阳县幼儿园“六比”举措提升教育扶贫质量

    2019-12-11 14:09阅读

    不忘初心、牢记使命——区统计局召开专题组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-10 14:12阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    “金叶”铺就致富路 群众捧起“金饭碗”

    2019-12-05 21:07阅读

    取消初中学业水平考试大纲实验操作纳入中考教育部发文聚焦基础教育质量提升

    2019-12-04 12:17阅读

    区稳增长稳投资重大项目集中开工仪式在长延堡街道隆重举行

    2019-12-02 19:55阅读