您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

住铜省政协委员开展集中视察活动 刘印生带队

2019-12-13 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)12月12日,市政协党组书记刘印生带领部分住铜省政协委员开展集中视察活动。省政协委员、市委常委、市委统战部部长崔歆,省政协委员、副市长李荣,省政协委员、市政协副主席成登鹏、王润民、田芳珍等参加。

在耀州区关庄镇,刘印生一行在实地察看了陕西高塬农业有限公司万吨果品气调库及冷链物流配送项目后指出,要树立品牌意识,提高果品质量,完善产业链,规模化经营,标准化生产,不断发展壮大产业,带动贫困群众增收致富。

在董家河工业园区,刘印生一行视察了达美轮毂和特必克刹车片项目,详细了解了项目建设总体情况、推进进度和存在困难。他指出,要突出主导产业,整体规划,分布实施,在扩大内需、市场导向、科技研发等方面下功夫,持续增强企业发展后劲,扩大产业规模。

在视察了铜川中医康复医院后,刘印生指出,要充分利用好资源、文化及区位优势,加大人才培育力度,完善硬件设施,提升服务能力,探索具有铜川特色的医养结合新模式。

刘印生强调,铜川进入高质量发展的机遇期、关键期、黄金期,希望各位委员充分发挥自身优势,强化使命担当,把牢履职方向,聚焦全市经济社会发展中综合性、全局性、战略性问题,多研究、多思考,在省政协全会期间为铜川转型升级、高质量发展积极建言献策。

市政协秘书长呼晓春参加活动。

    全站热点
    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    市纪委监委公布第二批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果

    2019-12-12 10:15阅读

    拆除“藩篱”,让贫困户心底照进阳光

    2019-12-11 11:17阅读

    市区设立直饮水点 群众饮用安全方便

    2019-12-09 19:00阅读

    临潼区开展“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动

    2019-12-06 18:25阅读

    耀州区民政局强化兜底保障作用助力打赢脱贫攻坚战

    2019-12-05 11:31阅读

    区统计局到谭家街道检查验收人口抽样工作

    2019-12-03 16:41阅读