您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

锤炼党性修养 做新时代优秀党员干部

2019-12-13 11:03  渭南日报  字号:T|T

马赟参加所在党支部专题组织生活会

渭南日报记者 崔晓怡 实习记者 任晓彤

12月5日下午,市人大机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。市人大常委会党组书记、主任马赟以普通党员身份参加会议。

会上,支部党员集体学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和党的十九届四中全会《决定》部分内容,党支部书记汇报了今年以来支部工作情况。每位党员根据会议主题,结合个人自身实际,进行严肃认真的批评与自我批评,会议还对党支部工作、每位党员开展了民主评议。

马赟以普通党员身份对自己存在的问题进行了深刻检视,并与大家一起交流谈心。他指出,加强党性修养是每名党员的终身课题,要始终相信党、忠于党、维护党,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要恪尽职守,脚踏实地干好本职工作,更好地担当起新时代人大工作的新使命新任务;要自觉按照党章党规说话办事,真正把党章党规内化于心、外化于行,严格遵守党的政治、组织、群众、生活等各项纪律;要时刻牢记党的初心和使命,积极为国家富强、民族振兴奉献每个个体的力量,共同为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗。

市人大常委会秘书长崔晓民参加会议。

    全站热点
    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    聚焦文旅深度融合 全力推动文旅工作高质量发展

    2019-12-12 12:11阅读

    严汉平:建设网络强市数字延安智慧圣地

    2019-12-11 13:07阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    市文旅局加强人才队伍建设

    2019-12-07 11:04阅读

    爱心传递 我们永远在路上 ——新区秦岭社区志愿者服务工作侧记

    2019-12-05 13:12阅读

    长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

    2019-12-03 20:50阅读