您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宜君县融媒体中心正式上线运行

2019-12-13 11:14  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 张靖明 强思宇)12月6日,宜君县“融媒体中心”正式挂牌运行,开启了宜君县媒体宣传从“简单相加”迈向“深度融合”的新征程。截至目前,宜君县融媒体指挥中心正式运行,瞄准引导群众、服务群众两大目标,初步形成了“一次采集、多元生成、多平台传播”的新闻生产流程,通过“爱宜君”APP、新闻网站、广播、电视等渠道对外宣传发布。

宜君县融媒体中心将坚持抓好舆论引导、努力增强服务功能、不断完善体制机制,推动媒体融合向前大步发展,以讲好宜君故事、传播宜君声音、汇聚宜君力量、展示宜君形象、服务宜君人民为目标,让群众在主流渠道中获得信息来源,在主流声音中找到文化归属,切实打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众、满足群众的“最后一公里”,真正把宜君县融媒体中心建成主流舆论阵地和综合服务平台。

现阶段,宜君县经济社会建设也正处在重要战略机遇期,脱贫攻坚工作进入巩固提升阶段,融媒体机构改革工作正在稳步推进。在这个重要的历史时期,宜君县融媒体中心注重建管并重,建用同步,先后举办专题培训班、组织外出考察学习等方式,不断增强新闻工作者的脚力、眼力、脑力、笔力,培养了一批政治过硬、本领高强、求实创新,适应新媒体发展的新型全媒体人才,以此来确保宜君县级融媒体中心能够建好、管好、用好,切实发挥好新时代基层宣传主阵地作用。

    全站热点
    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    曹远勃与市纪委监委新进干部座谈

    2019-12-12 13:03阅读

    临渭区五里铺小学临渭区解放路小学“暖冬行动”关心关爱留守儿童

    2019-12-11 14:10阅读

    李智远到北京对接洽谈项目

    2019-12-10 08:10阅读

    宁强凝聚社会各界力量拔穷根促脱贫

    2019-12-07 11:05阅读

    爱心传递 我们永远在路上 ——新区秦岭社区志愿者服务工作侧记

    2019-12-05 13:12阅读

    商南盘活闲置低效资源稳增长

    2019-12-04 03:03阅读