您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第13次(扩大)会议召开 魏四新主持并讲话

2019-12-14 09:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)12月13日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第13次(扩大)会议召开。市委副书记魏四新主持并讲话。市委常委、市委政法委书记刘西林,副市长、市公安局局长高毅,市人民检察院检察长殷军参加会议。

会议组织学习了王伟光、胡和平同志在中央扫黑除恶督导“回头看”反馈会上的讲话精神,传达了市委常委会会议及市委专题会议精神,对当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

魏四新指出,当前,扫黑除恶专项斗争进入了攻坚突破、整体推进的关键阶段。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神、党的十九届四中全会精神,提高思想认识,增强政治定力、思想自觉和行动自觉,切实把扫黑除恶专项斗争各项部署要求落地落实。要按照“八位一体”总体战要求,以“五个再一遍、三个大起底”“一个重攻方向”为重点,围绕线索核查再加强、案件办理再提速、“打财断血”再精准、“打伞破网”再突破、行业治乱再聚力等重点,始终保持高度清醒,持续抓好问题整改,扩大斗争战果。要围绕共建共治共享,始终保持专项斗争的良好态势,不断增强推进专项斗争的信心和决心,加强基层基础,深化平安建设,健全完善长效机制,不断提高社会治理系统化、精细化、法治化、智能化水平,提升全市人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    全站热点
    高陵区区委常委、副区长胡民升督导检查安全生产工作

    2019-12-13 18:14阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    电子城召开2019年根治欠薪冬季攻坚行动会暨法律法规宣传会

    2019-12-10 15:55阅读

    李智远应邀出席2019健康产业国际智库圆桌会

    2019-12-09 08:08阅读

    印台区:村集体经济产业为脱贫攻坚注入新动力

    2019-12-06 10:18阅读

    城固集中整顿软弱涣散村党组织

    2019-12-04 15:10阅读