您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

创新理念勇于担当 夯实责任埋头苦干 开创供销事业发展新局面

2019-12-14 12:07  渭南日报  字号:T|T

创新理念勇于担当 夯实责任埋头苦干 开创供销事业发展新局面

刘凯调研我市供销社工作开展情况

渭南日报记者 刘雪妮

12月13日上午,市委常委、副市长刘凯深入市供销干部学校、市供销经营管理公司、市供销社机关等地,调研我市供销社工作开展情况。

在市供销干部学校,刘凯深入多媒体教室、钳焊操作室、学生宿舍等地,与学校领导、老师和学生交谈交流,询问学生学习、生活、就业情况,以及学校在招生、教学、发展等方面面临的困难和问题。他希望市供销干部学校加强学生管理和师德师风建设,不断提高教学质量,用好用活各项支持政策,突出自身办学特色,实现加速发展。在市供销经营管理公司下属酒店,刘凯查看了企业经营发展状况,他强调,供销系统点多面广网络大,要强化管理,严防安全事故发生。

在听取了有关工作汇报后,刘凯对市供销社各项工作开展情况给予充分肯定。他要求,市供销社要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于做好供销工作的重要指示批示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,探索服务乡村振兴新路径,发挥供销合作社生力军和综合平台作用;要抢抓机遇,勇于担当,认真研究中省政策文件,贯彻全省供销合作社综合改革现场会精神,谱写供销系统发展新篇章;要加强班子建设,打造一流党组织,创新发展理念,激发供销干部队伍新活力;要夯实责任,明确目标,在确保完成年度工作任务的同时,提早谋划下一步工作,努力开创全市供销事业发展新局面。

    全站热点
    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十九次路长固定日活动

    2019-12-13 18:41阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    华阴市人民医院成功抢救一高龄急危重症患者

    2019-12-12 10:10阅读

    汉中市重点民生事项及改革发展成果首场新闻通气会召开

    2019-12-10 17:03阅读

    城景一体全域带动 让品质提升助力文旅融合

    2019-12-09 10:06阅读

    长安区委统战部调研教育系统统战工作

    2019-12-06 10:41阅读

    华州区盘活闲置大棚助力乡村振兴

    2019-12-04 16:05阅读