您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市退役军人服务保障体系建设工作观摩推进会召开

2019-12-14 15:07  延安日报  字号:T|T

12月13日,全市退役军人服务保障体系建设工作观摩推进会召开。副市长袁家富出席并讲话。他强调,要进一步提高政治站位,强化末端落实,全面加强退役军人服务保障体系规范化建设。

袁家富指出,两中心两站(市、县退役军人服务中心和乡镇街道、村社区退役军人服务站)是开展退役军人工作的主阵地,要充分认识加强政治文化环境建设一个充分,三个有利于的重大意义,深入学习习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和党的十九届四中全会精神,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。

袁家富要求,要提高政治站位,强化责任落实,积极营造两中心两站浓厚政治氛围。要充实基层工作队伍,严格编制落实,强化能力提升,抓好末端落实,努力建设一支懂政策规定、钻业务技能、知冷暖疾苦、善热情服务、会教育疏导的骨干队伍。要积极主动创新作为,严格落实优抚安置政策,践行以人民为中心的理念,不断提升服务质量和工作满意度。要综合施策,夯实工作责任,把思想扣子解开,把矛盾问题解决好,确保社会大局稳定。要做实做细各项工作,抓好督查反馈意见整改,强化考核问责机制,不断把退役军人工作提高到新水平。

会前,与会人员实地观摩了宝塔区一个中心和六个站的规范化建设和运行情况。会上,市退役军人事务局负责人通报省第四督导组检查反馈意见,宝塔区、洛川县、黄龙县分别作了交流发言。(记者 乔建虎)

    全站热点
    40年·深情回眸再出发| 扎根基层沃土 为民履职代言——富平县人大常委会工作小记

    2019-12-13 21:01阅读

    铜川市举行领导干部财经纪律专题讲座 魏四新出席

    2019-12-13 08:07阅读

    长安区人大常委会部署规范性文件备案审查工作

    2019-12-12 10:41阅读

    十八届第78次县政府常务会议纪要

    2019-12-10 18:17阅读

    灞桥中心校举行2019年校级领导公开课

    2019-12-09 10:39阅读

    县委统战部组织民盟蓝田总支开展“文化惠民演出下乡”助力脱贫攻坚活动

    2019-12-06 11:25阅读

    等驾坡街道持续发力惠民生 民生各项指标日新月异

    2019-12-04 16:56阅读