您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会上强调

2019-12-16 08:16  商洛日报  字号:T|T

敬终如始 善作善成 确保主题教育取得实效

(记者 李敏)12月13日上午,市委书记陈俊主持召开市委主题教育领导小组第五次会议。她强调,要进一步巩固拓展主题教育成果,敬终如始抓好问题整改,确保全市主题教育善始善终、善作善成,取得预期实效。市委副书记李豫琦,市委常委牛克俭、马生龙、薛小毛出席会议。

会议听取了全市主题教育开展情况、专项整治进展情况以及各巡回指导组指导民主生活会(组织生活会)、开展评估和“回头望”工作情况的汇报。

认真听取大家发言后,陈俊指出,主题教育开展以来,全市各级党组织认真贯彻“四个注重”“四个到位”要求,聚焦目标任务,贯通推进四项重点措施,工作推进有序、巡回指导有力、重点措施务实、群众反响良好,取得了阶段性成效。

陈俊强调,要持续加强理论武装,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,健全常态化学习研讨机制,精心组织党员干部教育培训,着力推动全会精神落地生根,不断丰富“中国之治”的“商洛实践”。要扎实抓好专题民主生活会检视问题整改,持续推进专项整治任务落实,认真组织评估验收,确保主题教育经得起群众和历史的检验。

陈俊要求,要全面总结、系统梳理我市主题教育中好的做法经验,建立健全长效机制,推动主题教育抓在经常、融入日常。要准确把握好“当下改”和“长久立”“两不误”和“两促进”、正向激励和反向警示的关系,认真贯彻落实中央经济工作会议精神,统筹抓好稳增长、脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环境保护、民生改善、全面从严治党等工作,科学谋划明年重点任务,切实以实际成效向省委和全市人民交出满意答卷。

会议还审议了《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题的专项整治方案》。

    全站热点
    学习有关会议精神听取工作汇报研究汉中市下一步贯彻落实意见

    2019-12-15 11:04阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十九次路长固定日活动

    2019-12-13 18:41阅读

    莲湖区统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-12 18:46阅读

    严汉平:建设网络强市数字延安智慧圣地

    2019-12-11 13:07阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    市卫健委党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-07 10:03阅读

    爱心传递 我们永远在路上 ——新区秦岭社区志愿者服务工作侧记

    2019-12-05 13:12阅读