您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

CBDL渭南赛区陕西信达80:60战胜青岛 上演帽子戏法

2019-12-16 09:11  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 牛纲

12 月12 日,中国篮球发展联赛(CBDL)渭南赛区比赛继续进行,在昨晚第四场比赛中,陕西信达以80:60战胜青岛国信双星队,上演帽子戏法。

上半场,陕西队首发球员高岩、于霄航、辛华骏、热夏提·克里木和杨文学。比赛开始,两队在防守端都没有给对手太多机会,陕西队仅凭高岩的罚球和杨文学的篮下强打获取分数,而青岛队则更是在第一节过半时才由洪仲桦完成一次成功的进攻。次节回到赛场,青岛队明显加强了防守,也一度让陕西陷入了进攻“瓶颈期”。关键时刻,热夏提再次打成2+1,毕继光也在反击中命中3分。于霄航同样不负众望,里突外投连续拿下5分。半场结束,陕西队以38-28领先青岛10分。

下半场回来,青岛队开局不久便遭遇打击,中锋高世鳌在一次前场篮板争抢中受伤下场,陕西队趁机猛攻对手篮下。在没有内线压力之后,陕西队热夏提·克里木和王鑫先后得分,三分钟后场上分差再次拉开到十分以上。随后青岛队高世鳌经过简单治疗后再次回到场上,但此时已经无法抵挡陕西队的进攻势头。最终,陕西信达80-60有惊无险的战胜青岛双星,迎来CBDL第二阶段的3连胜。

    全站热点
    学习有关会议精神听取工作汇报研究汉中市下一步贯彻落实意见

    2019-12-15 11:04阅读

    40年·深情回眸再出发| 扎根基层沃土 为民履职代言——富平县人大常委会工作小记

    2019-12-13 21:01阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    长安区税务局聚焦“四项教育”扎实推进主题教育

    2019-12-11 15:30阅读

    西安市高陵区探索农村土地制度改革助力乡村振兴

    2019-12-10 09:13阅读

    罗书葵调研黄洛渭文化保护与利用工作

    2019-12-07 13:08阅读

    港宁展销中心助力宁强农特产品走俏长三角

    2019-12-05 15:01阅读