您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市水务系统冬季工作现场观摩总结会召开

2019-12-16 23:00  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 武茵茵 实习记者 程宇婷

为认真贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,全面落实中省市稳增长会议精神,加快推进全市水利重点项目建设,12月10日至12日,市水务局组织召开市直水务系统冬季工作现场观摩会。

在田间地头、河堤大坝,市直水务系统60余名代表,深入全市五大灌区及湭河水库、涧峪水库、渭河生态区保护中心、水利水电设计院等,检查指导各单位党建、项目建设、冬修及冬灌工作。此次观摩,有效促进了各单位之间的相互借鉴、共同提高,为更好地推动来年工作打下了坚实基础。

在随后召开的总结会上,局属12个单位汇报了工作,市局各分管领导结合观摩情况,分别对各自分管工作进行了点评,既提出了问题,也指明了方向。水务局党组书记、局长宋晓彤强调,全市水务系统干部职工要以此次观摩总结会为契机,相互学习、加强沟通。要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实做到党建是纲、永远不能放松,项目是王、永远不能放弃,考核是旗、永远不能放开。同时要结合王健康等人严重违纪违法案“以案促改”工作,持续巩固主题教育成果,提高站位,改进作风,以“比学赶超”的工作热情,把水利工作干好、干实、干出色,助推全市经济社会高质量发展。

    全站热点
    以品质促发展 把文化旅游产业打造成新的支柱产业

    2019-12-16 16:05阅读

    学习有关会议精神听取工作汇报研究汉中市下一步贯彻落实意见

    2019-12-15 11:04阅读

    西关街道召开“迎十四运·城市管理”推进会

    2019-12-13 13:46阅读

    市委农村工作领导小组暨市农村人居环境整治工作领导小组会议召开 魏四新讲话

    2019-12-12 09:17阅读

    杜城街道组织召开西沣路片区城改遗留问题处置工作推进会

    2019-12-10 16:55阅读

    灞桥区“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周系列活动全面启动

    2019-12-09 09:40阅读

    铜川市加强农村集体聚餐食品安全风险防控

    2019-12-06 10:20阅读