您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市政协来商开展工作交流

2019-12-18 08:13  商洛日报  字号:T|T

(刘媛)12月17日,铜川市政协党组书记刘印生一行深入我市丹凤县,围绕新时代加强和改进人民政协工作开展工作交流。市政协主席高健、副主席熊道宇参加活动。

考察组在详细了解我市和丹凤县政协在如何加强党对人民政协工作的领导、发挥人民政协专门协商机构作用、强化委员责任担当、推动提案办理落实等方面的举措后,对我市积极探索加强市县政协联动协商、延伸委员履职服务平台、建立协商成果转化机制、突出党派和界别协商作用、完善规范委员管理制度等方面所做的工作和取得的经验给予了高度评价和充分肯定。铜川市政协表示,将以此次工作交流为契机,认真学习商洛经验,进一步密切两市政协之间的沟通联系,促进交流合作,推动铜川政协工作再上新台阶。

高健对铜川市政协一行来商交流工作表示欢迎和感谢。他表示,铜川商洛,人文相通,亲情相连,铜川市政协是全省政协工作的一面旗帜,在加强和改进人民政协工作上有很多很好的工作经验,值得商洛借鉴学习。此次工作交流更是来商洛传经送宝,体现了对商洛政协工作的重视和支持,也给我们提供了一次难得的学习机会,希望两地加强沟通联系,相互学习、取长补短。我市将创新思维、积极探索,不断完善加强自身建设的举措和机制,稳步推进政协事业发展,不断开创各项工作新局面。

    全站热点
    西安市创建办督导检查临潼区拟申报市级放心消费示范单位创建工作

    2019-12-17 18:20阅读

    西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

    2019-12-16 18:55阅读

    漆水河畔“变身”生态公园

    2019-12-15 09:06阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    市卫生健康委调研临潼区妇幼健康服务项目

    2019-12-11 16:21阅读

    铜川市多措并举打好健康扶贫“组合拳”

    2019-12-10 10:13阅读

    市人大常委会党组班子召开'不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会

    2019-12-07 15:02阅读