您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

做强主业做优服务做好管理 刘凯赴华旅集团调研国资监管和稳增长工作

2019-12-18 10:01  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 白冰涛

12月17日,市委常委、副市长刘凯赴华旅集团,调研投资项目事中管理事后评价和稳增长工作。

刘凯先后来到华旅集团投资建设的古柏行景观恢复工程、自驾露营地、喜来登酒店、攀岩基地等项目现场,实地了解项目概况、建设进度等情况,并赴华山景区检查指导日常管理工作。

座谈会上,在听取了工作汇报后,刘凯对华旅集团工作给予肯定。他强调,要进一步提高政治站位,增强做好深化国企改革的责任感和紧迫感,认真学习贯彻习近平总书记对国企改革工作的批示和讲话精神、党的十九届四中全会和中央经济会议有关要求,学深悟透精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要树立情怀意识,树牢新发展理念,提高主业的核心竞争力和抗风险能力,加快产业转型,延伸产业链,不断把企业做强做优做大,确保国有资产增值保值。要抢抓机遇,敢于担当,不断巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实抓好问题整改,全力完成年度任务,及早谋划好明年各项工作,为全市稳增长作出新的贡献。要完善制度,加强人员、资金、资本、资产管理,做好安全生产工作,严防事故发生。国资监管部门要主动作为,积极服务,落实责任,提升服务管理能力,保障国企改革顺利进行。

    全站热点
    多样旅游“大餐”邀您前来共享

    2019-12-17 21:04阅读

    传承精华 守正创新 建设西北地区一流中医医院

    2019-12-17 09:02阅读

    学习有关会议精神听取工作汇报研究汉中市下一步贯彻落实意见

    2019-12-15 11:04阅读

    落实路长整治 推进创文建设

    2019-12-12 19:50阅读

    聋哑妇女贩毒获罪 法律援助依法维权

    2019-12-11 17:13阅读

    汉中市猪肉承储工作已全面启动

    2019-12-10 11:18阅读

    延安·深圳经贸合作推介会成功举行

    2019-12-07 19:02阅读