您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南全市河湖“清四乱”暨河湖管护范围划定工作推进会召开

2019-12-18 10:03  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 王军江

12月17日,全市河湖“清四乱”工作总结暨河湖与水利工程管理保护范围划定工作推进会在潼关县召开。副市长杨武民出席并讲话。

会议通报了我市河湖“清四乱”及管护范围划定工作情况,总结2019年河湖长制工作,安排部署有关工作。华阴市、潼关县、澄城县、渭南高新区在会上作了发言。

杨武民要求,各县(市、区)各有关部门要始终以习近平生态文明思想为统领,认真贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神以及中央经济工作会议精神,坚持新发展理念,切实把河湖保护工作与生态文明建设紧密结合,不断强化政治担当、责任担当和使命担当,全力做好河湖保护工作。要落实主体责任,规范河道采砂,列清问题清单,全面开展工作核查和“回头看”,确保问题整改销号,坚决打赢河湖“清四乱”歼灭战。要严格按照省市部署要求,深入推进河湖长各项工作,建立联动机制,制定细化方案,明确时间节点,强化工作保障,加大宣传引导,推动河湖与水利工程管理和保护范围划定工作高标准完成。

会前,与会人员还现场观摩了潼关县三河口“清四乱”清理整治成效。市水务局、河长办各联席单位、各县(市、区)河长办、河湖管理工作负责人和市直灌区负责人参会。

    全站热点
    多样旅游“大餐”邀您前来共享

    2019-12-17 21:04阅读

    洛南城关派出所文明创建与业务工作实现双赢

    2019-12-17 09:05阅读

    学习有关会议精神听取工作汇报研究汉中市下一步贯彻落实意见

    2019-12-15 11:04阅读

    铜川市“五坚持五突出”推动主题教育扎实开展见实效

    2019-12-13 08:06阅读

    临潼区卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-11 17:27阅读

    践行医者担当,为患者带来光明 ——记铜川市有突出贡献拔尖人才王江华

    2019-12-10 11:24阅读

    不忘初心强党性 牢记使命勇担当 努力建设市委放心人民满意的模范政治机关

    2019-12-08 08:05阅读